ЗОЖ

Пробиотики (добавки с полезными для пищеварения микроорганизмами) нужно принимать за полчаса до еды. При этом запивать их лучше водой, а не горячими напитками и соками….

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств: специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс и подвижность.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно.

остеопаты в Москве

Пробиотики (добавки с полезными для пищеварения микроорганизмами) нужно принимать за полчаса до еды. При этом запивать их лучше водой, а не горячими напитками и соками. Об этом изданию Daily Mail рассказал американский фармацевт Эйдан Гоггинс.

© Газета.Ru

Пробиотики — это безвредные для человека микроорганизмы, которые способны восстанавливать нормальную микрофлору органов, а также губительно воздействовать на патогенные и условно-патогенные бактерии. Такие живые микрокультуры часто используются для того, чтобы справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Для получения максимальной пользы от пробиотиков Гоггинс рекомендует выбирать продукты, содержащие не менее одного миллиарда КОЕ (колониеобразующих единиц бактерий). Информацию о содержании бактерий можно найти на упаковке. Также специалист советует изучить информацию о разных штаммах бактерий и приобрести добавку, которая поможет достичь конкретной цели (штамм Limosilactobacillus reuteri, например, облегчает диарею).

Принимать пробиотики также нужно правильно — как минимум за полчаса до еды, когда уровень желудочной кислоты самый низкий. При этом запивать капсулы или таблетки необходимо водой, а не горячими напитками, соками или алкоголем, которые могут разрушить полезные бактерии.

Фармацевт добавил, что увеличить потребление пробиотиков можно также с помощью диеты. Полезными микроорганизмами богаты кисломолочные продукты, яблоки и квашеная капуста.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»