Питание

Иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится….

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Ознакомиться со специалистами можно на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, помогая телу вернуть естественный баланс и подвижность. Для женщин, которым важно комплексное восстановление, в клинике приём ведёт врач эндокринолог женщина — специалист, сочетающий знания эндокринологии и гинекологии.

После сеанса остеопатии рекомендуется антистрессовый массаж — он помогает расслабить мышцы, снять внутреннее напряжение и ускорить восстановление организма.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Ваше тело почувствует облегчение и внутреннюю гармонию уже после первых процедур.

Иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится.

© globallookpress.com

Возьмите луковицу, два крупных томата, килограмм говяжьего фарша, черный и красный перцы, зиру, паприку, мускатный орех по вкусу, листья салатов, 200 г томатного сока, 350 г сыра, кукурузную лепешку или лаваш, чайную ложку соли, банку белой фасоли.

Приготовление:

  1. Помидоры и лук нарезать мелко. Налить масло в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и жарить еще четыре минуты.
  2. В ступке смешать черный перец и зиру, пересыпать в чашку со специями.
  3. Когда фарш изменит цвет, добавить к нему помидоры и специи. Перемешать и тушить все вместе 10 минут.
  4. Добавить к фаршу фасоль, томатный сок, соль. Продолжать тушить буррито на слабом огне.
  5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им массу. Перемешать.
  6. Выложить на готовую лепёшку салат, фарш, лук и слегка поджарить блюдо на сковороде.

Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»