Питание

Соблюдая низкоуглеводные диеты, многие худеющие сталкиваются с проблемой адаптации привычных рецептов под новый рацион. Некоторые удается изменить без труда, да так, что разницы во вкусе никакой…

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Ознакомиться со специалистами можно на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, помогая телу вернуть естественный баланс и подвижность. Для женщин, которым важно комплексное восстановление, в клинике приём ведёт врач эндокринолог женщина — специалист, сочетающий знания эндокринологии и гинекологии.

После сеанса остеопатии рекомендуется антистрессовый массаж — он помогает расслабить мышцы, снять внутреннее напряжение и ускорить восстановление организма.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Ваше тело почувствует облегчение и внутреннюю гармонию уже после первых процедур.

Соблюдая низкоуглеводные диеты, многие худеющие сталкиваются с проблемой адаптации привычных рецептов под новый рацион. Некоторые удается изменить без труда, да так, что разницы во вкусе никакой нет. Однако некоторые блюда при изменений состава имеют «не тот» вкус. Именно так происходит с котлетами, однако отличия незначительны, польза от диеты налицо, а значит, к новому вкусу можно привыкнуть. Поделимся авторским рецептом фарша для котлет для диеты Дюкана.

© globallookpress.com

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг; куриное яйцо — 1 шт.; лук репчатый — 200 г; отруби — 1–2 горсти; соль, перец — по вкусу.

Куриное филе перекручиваем на мясорубке. Такой фарш получается более плотным, чем покупной. Кроме того, вы точно знаете, что в нем нет никаких посторонних составляющих. Лук мелко режем и добавляем в фарш вместе с яйцом. Солим, перчим и понемногу подсыпаем в миску с фаршем отруби, равномерно перемешивая массу руками. Отруби можно брать ржаные или овсяные мелкого помола.

После того как фарш готов, сразу формируем из него котлеты, чтобы отруби не успели разбухнуть. Часть котлет можно сразу обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла или запечь в духовке. Еще часть — убрать в морозилку про запас, выложив их на пластиковую разделочную доску, покрытую полиэтиленовым пакетом.

Если фарш получается слишком густым, то его можно разбавить небольшим количеством воды или обезжиренного молока. Или измельчить лук в блендере, вместо того чтобы резать его ножом.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»