Питание

Все привыкли к советской закуске с фаршированными шпротами яйцами. Однако в этот раз мы предлагаем приготовить ее в другом варианте. Отличное блюдо для новогоднего стола….

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств: специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс и подвижность.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно.

остеопаты в Москве

Все привыкли к советской закуске с фаршированными шпротами яйцами. Однако в этот раз мы предлагаем приготовить ее в другом варианте. Отличное блюдо для новогоднего стола.

© unsplash

Для приготовления возьмите 10 вареных яиц, пачку крабовых палочек, 150 г сыра, пару долек чеснока, майонез, соль и укроп.

Очистите яйца от скорлупы и сделайте срез таким образом, чтобы захватить большую часть низа яйца. Эту часть будем фаршировать.

Остатки белка и желтка натрите. Натрите сыр и крабовые палочки. Чеснок вместе с укропом порубите. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Выложите начинку в яйца.

Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат, он тоже будет с селедкой.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»