Питание

Подлива из куриной грудки одинаково вкусно готовится и в сметане, и в томатной пасте. Она подходит в качестве повседневного блюда и не вредит фигуре….

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств: специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс и подвижность.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно.

остеопаты в Москве

Подлива из куриной грудки одинаково вкусно готовится и в сметане, и в томатной пасте. Она подходит в качестве повседневного блюда и не вредит фигуре.

© unsplash

Для приготовления возьмите луковицу, морковь, две столовые ложки сметаны, 300 г куриной грудки, пару столовых ложек пшеничной муки, четыре столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана воды и соль со специями по вкусу.

Грудку нарежьте на средние кусочки, обжарьте на растительном масле. Морковь натрите, а лук нарежьте кубиками. Добавьте овощи к мясу и жарьте до полуготовности.

Добавьте сметану, специи, соль и лавровый лист. Все перемешайте. Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной.

В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте к мясу. Помешивайте, потушите еще минуту. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что горбуша, приготовленная на пару, — отличное решение для разгрузочных дней. Она получается вкусной и не вредит фигуре — всего 164 ккал на 100 г.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»