Питание

Из баклажанов можно приготовить вкуснейшие заготовки на зиму. Повар Аделина Гройсман поделилась рецептом «Тещиного языка»….

Ищете опытных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Ознакомиться со специалистами можно на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, помогая телу вернуть естественный баланс и подвижность. Для женщин, которым важно комплексное восстановление, в клинике приём ведёт врач эндокринолог женщина — специалист, сочетающий знания эндокринологии и гинекологии.

После сеанса остеопатии рекомендуется антистрессовый массаж — он помогает расслабить мышцы, снять внутреннее напряжение и ускорить восстановление организма.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Ваше тело почувствует облегчение и внутреннюю гармонию уже после первых процедур.

Из баклажанов можно приготовить вкуснейшие заготовки на зиму. Повар Аделина Гройсман поделилась рецептом «Тещиного языка».

© globallookpress.com

Возьмите 4 кг баклажанов, по 10 помидоров и болгарского перца, пять головок чеснока, пять острых перцев, 150 г уксуса (9%), стакан растительного масла, стакан сахара и две столовых ложки соли.

Нарежьте баклажаны колечками, выложите их в глубокую посуду и посыпьте крупной не йодированной солью, перемешайте и оставьте на полчаса. Потом промойте баклажаны.

Болгарский и острый перцы очистите от семян и плодоножек, промойте и нарежьте на части. Снимите кожуру с помидора.

Через мясорубку пропустите болгарский и острый перца, чеснок и томаты. Поставьте на огонь, добавьте масло, уксус, соль, сахар и перемешайте.

После закипания добавьте баклажаны и тушите около получаса на медленном огне. Закатайте в стерилизованные банки. Укутайте их в одеяло и оставьте до остывания.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»